NOS AMBASSADEURS 

MARION SICOT

Marion Sicot, cycliste et triathlète (2ème de l'Embrunman 2021 et record du monde de dénivelé positif en 24h).

Privée de course pour 2 années supplémentaires, Marion n'en reste pas moins motivée avec des projets plein la tête et prépare déjà son grand retour en 2024, plus forte que jamais.

Le 21 août, Marion a terminé son Tour de France 1930 avec plus de 5000 km dans les jambes en 21 jours consécutifs.

Un exploit, une fierté d'avoir réalisé un challenge aussi grand. 

Marion a tout d'une GRANDE et elle l'a encore prouvé.

Retrouvez toute l'actualité de Marion sur les réseaux sociaux ainsi que sur son site: www.marionsicot.fr

Marion sweat bike1.jpg
IMG_0571.JPG

CELIAN PROTIN

A seulement 19 ans, Celian court pour l'UV Aube Champagne Charlotte et intègre la division nationale pour la saison en cours (2022-2023).

Son objectif ?
Atteindre le plus haut niveau possible pour être un des meilleurs cyclistes français au niveau amateur. Et pourquoi pas passer la marche supérieure en signant un contrat pro.

Si vous souhaitez le suivre sur instagram: @celian_protin

VALENTIN MASSON

Valentin Masson, 25 ans, cycliste en 1ère catégorie UFOLEP, licencié au VC Arcis avec de belles victoires en poche.

Après les années COVID qui ont rendu impossible les compétitions sportives, il reprend la course à pied régulièrement. Il participe à de nombreuses courses cette année avec de beaux résultats.

> 6/03/2022: semi-marathon de Paris 1h27'28 (2051ème sur 41 351)

> 03/04/22: marathon de Paris 3h29'45 (6763 sur 34 358 participants)

15/05/2022: semi-marathon de Troyes 1h31'45 (167 sur 904)

> 10/07/22: 15km de Vosnon 1h01'54 (10ème sur 37)

> 10/09/22: 20 km de Dijon en 1h24'40 (43ème sur 362)

> 16/10/22: marathon d'Amsterdam en 3h46'17 (4235ème sur 12 658)

Prochains événements : 

> Avril 2023 : Marathon de Paris 

Val Amsterdam.jpg
IMG_9574.JPG

AUDE VAUDOIR-BROUILLARD

Aude a commencé à l'école de cyclisme et à 10 ans, en pupille à l'asptt Troyes. En 2002, elle signe au RC St André en cadette 2ème année.

Elle commence à courir en Ufolep en 2004 et signe au TAC en 2016.

Aude a un joli palmarès de victoires 

dont plusieurs fois sacrée Championne de l'Aube route.

2016 : Championne de France

2018 : Championne du Grand Est

2019: Championne de France 

2019 : Championne de France par équipe mixte

2022 : Championne de l'Aube route et clm

2022: 6ème au championnat de France cyclosport

Aude est une compétitrice, elle aime se challenger et s'entraine dur pour atteindre ses objectifs sportifs. 

On lui souhaite, encore, beaucoup de belles victoires à venir.